Orbit

【好康分享】轉教發公告:國立臺北教育大學學生通過外語能力檢定獎助要點

國立臺北教育大學學生通過外語能力檢定獎助要點,歡迎申請!!!!

對於本系,要點重點統整如下:
*補助對象:
本系日間部具有學籍之學生,在學期間參加外語能力檢定考試通過並取得證明文件者,得申請獎勵 。

*外語能力檢定獎勵項目及標準:
英文部分,本系為通過全民英檢中高級以上或其它相當等級之英語能力測驗。
其餘外語部分,請參閱附件要點。

*獎勵金:
通過各項外語能力檢定者,獎勵其報名費用之二分之一。每種語言每年以申請一次為限,不同語言可合併申請獎勵,每項獎勵費用不超過新台幣1000元。

*申請期程:
()第一學期(81日至131)取得之證照,於次年2月底前送至教發中心提出申請;應屆畢業生請於1231日前完成申請,延畢生不在此限。
()第二學期(21日至731)取得之證照,於當年9月底前送至教發中心提出申請;應屆畢業生請於630日前完成申請,延畢生不在此限。

*申請時,準備之資料,請詳閱要點!



註:要點相關細節及規定,依照本校教發中心公告為準!