國立臺北教育大學-兒童英語教育學系

【徵才】教育部補助研究計畫誠徵學士級計畫專任助理1名(須具備科技領域專長)

• 2021-12-23
    • 管理者

【公告】本校兒英系戴雅茗教授及臺師大科技系丁玉良教授共同主持之教育部補助研究計畫-誠徵學士級計畫專任助理人員1(須具備科技領域專長)

• 計畫名稱:教育部國民及學前教育署補助辦理「英語融入彈性學習課程研究計畫」
    • 計畫主持人:國立臺北教育大學兒童英語教育學系戴雅茗教授
    • 協同計畫主持人:國立臺灣師範大學科技應用與人力資源發展學系丁玉良教授
    • 徵聘公告內容如下表:

學   「計 員」
    徵聘單位 教育部國民及學前教育署補助辦理「英語融入彈性學習課程研究計畫」
    人員區分 計畫專任助理(須具備科技領域專長)
    名額 1
    性別 不拘
    聘期 自起聘日起至1111231
    徵聘期間 即日起至111120(星期四)中午12時截止
    資格條件及專長
    1. 經教育部認可之國內外大學()以上畢業之學歷(國外學歷應經駐外單位驗證)
    2. 具良好溝通協調能力,有耐心、積極負責、抗壓性強、配合度高。
    3. 熟悉基本文書處理軟體(WordExcelPowerPoint)
    4. 熟悉使用Google Form & Google試算表。
    5. 熟悉使用Google Classroom & Google Meet辦理線上課程、講座活動。
    6. 熟悉使用影片編輯軟體製作影片,包括轉場與配樂等技術,且願意學習新技術。
    7. 對下列議題有興趣且願意學習者尤佳:
    1. 使用OBS進行線上直播,包括在直播過程中動態整合多個畫面(實物投影機及電子白板與投影片)
    2. 使用Insta Pro 360,進行3D線上直播。
    3. 使用AR工具製作英語學習教材與教具(例如:EyeJackArtivive)
    4. 使用語音辨識工具將會議錄音轉為文字檔,並透過工具(例如:Notion)將內容整理分類,編輯成適合一般人閱讀的模式。
    工作內容
    1. 辦理「英語融入彈性學習課程研究計畫」之業務規劃、活動執行、溝通聯繫、成果影片製作等事宜。
    2. 協助執行計畫相關線上課程、研習講座等活動(須配合出差)
    3. 協助辦理計畫各項會議(假日如有需要,須配合加班)
    4. 建置、彙整與歸檔計畫資料。
    5. 其他臨時交辦事項。
    工作時間 差勤管理依本校計畫專任人員進用相關規定辦理;配合計畫業務需求,若假日加班/出差,可於平日補休。
    工作待遇 依本校「計畫專任人員工作酬金暨博士後研究員教學研究費用表」學士級第一年起薪(NT$32,466),提供勞保、健保、勞退及年終獎金(依學校規定,依到職月份比例計算)
    工作地址 國立臺灣師範大學科技應用與人力資源發展學系
    (臺北市和平東路一段162)
    應備文件 意者請檢具下列證明文件:
    1. 履歷表(含自傳及照片),請註明聯絡方式。
    2. 大學()以上學歷畢業證書影本(如為國外學歷需經駐外單位驗證)
    3. 工作經歷表現或相關證照、服務或離職證明書。
    4. 其他專長證明文件或有利於審查之證件或文件。
    聯絡方式 聯絡電話:(02)2732-1104分機53353謝小姐。
    備註
    1. 意者請於111120(星期四)中午12時前,將上述應備文件以電郵寄至pinlun@mail.ntue.edu.tw謝小姐,信件主旨請註明「應徵計畫專任人員(科技領域專長)-應徵者姓名」,逾期或證件不全者,不予受理。
    2. 資格審查後將擇優以電郵或電話通知參加面試(未獲錄取者,恕不另行通知及退件)。
    3. 本計畫得視徵選情形增列備取人員,於正取人員棄權時,依序遞補,候補期間為3個月(自徵選結果公告之翌日起算)。