台北教育大学-儿童英语教育学系

【好康分享】转教发公告:国立台北教育大学学生通过外语能力检定奖助要点

国立台北教育大学学生通过外语能力检定奖助要点,欢迎申请!!!!

对于本系,要点重点统整如下:
*补助对象:
本系日间部具有学籍之学生,在学期间参加外语能力检定考试通过并取得证明文件者,得申请奖励 。

*外语能力检定奖励项目及标准:
英文部分,本系为通过全民英检中高级以上或其它相当等级之英语能力测验。
其馀外语部分,请参阅附件要点。

*奖励金:
通过各项外语能力检定者,奖励其报名费用之二分之一。每种语言每年以申请一次为限,不同语言可合并申请奖励,每项奖励费用不超过新台币1000元。

*申请期程:
()第一学期(81日至131)取得之证照,于次年2月底前送至教发中心提出申请;应届毕业生请于1231日前完成申请,延毕生不在此限。
()第二学期(21日至731)取得之证照,于当年9月底前送至教发中心提出申请;应届毕业生请于630日前完成申请,延毕生不在此限。

*申请时,准备之资料,请详阅要点!



注:要点相关细节及规定,依照本校教发中心公告为准!