台北教育大学-儿童英语教育学系

[夜硕]预计本学期毕业者请于5/5前提出毕业初审

学生端申请日期:4/10-5/5

重要注意事项:
一、因自102学年度第2学期起,使用防伪证书纸(工本费一张200元)。由于延毕生的证书月份均为按月份处理,故请延毕生除在完成学位考试先提供硕士学位照以外,并请大家拨冗在确定办理离校前五天告知(请利用电话或电子信箱告知,电子信标题请写:XX所学号某某某预计于10X年X月X日办理离校),以避免浪费证书用纸及宝贵时间。
二、硕士学位照请依下列规格缴交:
(一)着硕士服,披肩颜色请参考信件。冲洗的相片,披肩之梅花图案要完整呈现(请参考附件)。
(二)免戴硕士帽。
(三)请缴交由相馆冲洗之相片,避免因自行打印或由便利商店冲洗出之相片或色像模糊(或可明显看出颗利状)、或相片褪色致必须重新冲洗。
(四)请在照片背面以油性笔或铅笔书写右列资料:学号、中英文姓名(例:王大明,WANG, DA-MING),简易生日(例:56.06.15)
(五)两张两吋照片。
(六)照片背景限纯色,背景色以白色或蓝色为主。
         (七) 请至少在办理离校前五个工作天前缴交,若当日交照片着,最快次一上班日领件,恕无法当日领件。
注意事项:
暑假期间循往例,预计于106年6月26日起上班时间开始至下午4时30分止。周五不上班,将视本校人事室最终公告。请预计在寒假办理离校手续者特别留意本校暑假上班时间避免空跑一趟。
本校下学期开学日为106年9月18日。请拟办理本学期离校之同学,须于下学期开学前的星期五(106年9月15日)前完成离校手续,避免届时因不及完成论文装订或上传作业,而损及学生的毕业权益。
※开学日当日办理离校手续者,若尚有修业年限者,需缴交全额学杂费始能办理离校手续。若已届满修业年限者,则必须办理退学手续,请大家多加留意。
(3)各大学附近相馆大多有硕士袍可以借穿,建议跟相馆洽借拍照。学位证书为重要证明文件,为避免自行使用打印机打印相片发生模糊或颜色脱落等现象,务请缴交由照相馆冲洗之相片,规格不符,恕不受理。
 
详细说明,请参照附件通知。
若有疑问,欢迎来电洽问。
 
===========================
国立台北教育大学 进修推广处
进修教育中心 廖宥绮
连络电话:02-6639-6688 分机 82203
传真电话:02-2736-4163
E-mail: may90250@tea.ntue.edu.tw
地址::10671 台北市大安区和平东路2段134号 笃行楼201室
进修教育中心:http://dice.ntue.edu.tw/dice/home.htm
=============================