台北教育大学-儿童英语教育学系

    12/5(六)儿英系系友回娘家活动,欢迎本系系友踊跃报名参加!

    • 2020-11-24
    • 管理者

    各位儿英系友们好:
    为联系系友间之情感,团结本系之力量,儿英系即将举办第一届系友回娘家活动,活动将于12月5日(六)举行,活动当日中午也会提供精致餐点,邀请各位共襄盛举。当日也是国立台北教育大学校庆园游会,也邀请您于会后参加校庆园游会相关活动。

    ⏰报名时间:即日起至11/25(三)截止
    📅活动时间:12月5日(六)上午10:00-下午1:00
    📍活动地点:行政大楼5楼501教室(暂定)

    最后,也欢迎您提供我们您过去在儿英系的照片,让我们为您制作儿英系「回顾影片」。照片上传区为云端连结,请依照您的级数(毕业学年)把照片上传进去对应的资料夹中。

    活动报名网址:
    https://forms.gle/rCP42STFZqVsNNnt8
    照片上传区:
    https://drive.google.com/drive/folders/1IyMOLq9p78YEvFGO_2T45X8iWG4fKmlE?usp=sharing