国立台北教育大学-儿童英语教育学系

【征才】教育部补助研究计画诚征学士级计画专任助理1名(须具备科技领域专长)

• 2021-12-23
    • 管理者

【公告】本校儿英系戴雅茗教授及台师大科技系丁玉良教授共同主持之教育部补助研究计画-诚征学士级计画专任助理人员1(须具备科技领域专长)

• 计画名称:教育部国民及学前教育署补助办理「英语融入弹性学习课程研究计画」
    • 计画主持人:国立台北教育大学儿童英语教育学系戴雅茗教授
    • 协同计画主持人:国立台湾师范大学科技应用与人力资源发展学系丁玉良教授
    • 征聘公告内容如下表:

学   「计 员」
    征聘单位 教育部国民及学前教育署补助办理「英语融入弹性学习课程研究计画」
    人员区分 计画专任助理(须具备科技领域专长)
    名额 1
    性别 不拘
    聘期 自起聘日起至1111231
    征聘期间 即日起至111120(星期四)中午12时截止
    资格条件及专长
    1. 经教育部认可之国内外大学()以上毕业之学历(国外学历应经驻外单位验证)
    2. 具良好沟通协调能力,有耐心、积极负责、抗压性强、配合度高。
    3. 熟悉基本文书处理软件(WordExcelPowerPoint)
    4. 熟悉使用Google Form & Google试算表。
    5. 熟悉使用Google Classroom & Google Meet办理线上课程、讲座活动。
    6. 熟悉使用影片编辑软件制作影片,包括转场与配乐等技术,且愿意学习新技术。
    7. 对下列议题有兴趣且愿意学习者尤佳:
    1. 使用OBS进行线上直播,包括在直播过程中动态整合多个画面(实物投影机及电子白板与投影片)
    2. 使用Insta Pro 360,进行3D线上直播。
    3. 使用AR工具制作英语学习教材与教具(例如:EyeJackArtivive)
    4. 使用语音辨识工具将会议录音转为文字档,并透过工具(例如:Notion)将内容整理分类,编辑成适合一般人阅读的模式。
    工作内容
    1. 办理「英语融入弹性学习课程研究计画」之业务规划、活动执行、沟通联系、成果影片制作等事宜。
    2. 协助执行计画相关线上课程、研习讲座等活动(须配合出差)
    3. 协助办理计画各项会议(假日如有需要,须配合加班)
    4. 建置、汇整与归档计画资料。
    5. 其他临时交办事项。
    工作时间 差勤管理依本校计画专任人员进用相关规定办理;配合计画业务需求,若假日加班/出差,可于平日补休。
    工作待遇 依本校「计画专任人员工作酬金暨博士后研究员教学研究费用表」学士级第一年起薪(NT$32,466),提供劳保、健保、劳退及年终奖金(依学校规定,依到职月份比例计算)
    工作地址 国立台湾师范大学科技应用与人力资源发展学系
    (台北市和平东路一段162)
    应备文件 意者请检具下列证明文件:
    1. 履历表(含自传及照片),请注明联络方式。
    2. 大学()以上学历毕业证书影本(如为国外学历需经驻外单位验证)
    3. 工作经历表现或相关证照、服务或离职证明书。
    4. 其他专长证明文件或有利于审查之证件或文件。
    联络方式 联络电话:(02)2732-1104分机53353谢小姐。
    备注
    1. 意者请于111120(星期四)中午12时前,将上述应备文件以电邮寄至pinlun@mail.ntue.edu.tw谢小姐,信件主旨请注明「应征计画专任人员(科技领域专长)-应征者姓名」,逾期或证件不全者,不予受理。
    2. 资格审查后将择优以电邮或电话通知参加面试(未获录取者,恕不另行通知及退件)。
    3. 本计画得视征选情形增列备取人员,于正取人员弃权时,依序递补,候补期间为3个月(自征选结果公告之翌日起算)。